英國寄宿學校

為什麼選擇英國寄宿學校?

英國寄宿學校為您提供卓越教育,幫助培養學生升讀大學所需的技能。所有英國寄宿學校都必須達到政府對教學質素、設施和學生關懷各方面的嚴格標準。

許多英國寄宿學校將優美典雅的歷史建築與現代教室和傳統建築相結合。優質學校設施使您的學習生活成為永生難忘的體驗。

英國寄宿學校歷來學術成績優異,而C.I.S. Education與很多頂尖寄宿學校建立了長期的合作關係。

 

C.I.S. Education是一間專門代辦英國升學的機構,擁有超過百所私立寄宿中學和大專院校的詳細資料。並一直保持與海外院校緊密聯繫,務求全面掌握各院校的最新資訊及動態。我們將香港、澳門及南中國鄰近地區的學生與英國院校連繫,為計劃到英國升學的學生及家長提供合適的服務。

 

我們的教育顧問有豐富的海外升學經驗,本身亦曾到外國留學。因此,在每一個細節上可從多角度分析,提供最專業及全面的意見,協助學生選擇最合適的院校,並代學生跟進整個升學申請過程,如安排申請入學及投考入學考試等等。

在英國寄宿學校的生活

大多英國寄宿學校由國際學生和當地英國學生組成。「寄宿生」顧名思義指留宿於學校的學生,而「日校學生」則與家人住在一起,下課後便回家。兩類型學生均營造了良好社交氛圍,讓大家可以結識知心好友。

寄宿學校通常在夏季和聖誕假期期間關閉,寄宿生可以返港渡假,或在監護人陪伴下留於英國。而C.I.S. Education亦能幫忙安排監護人。要了解更多信息,請按此。

 

而較短的期中假期(half-term holidays),有些學校會保持開放。在通常情況下,假期期間不設有課程,但寄宿生將受到校內職員監管,並能參加學校安排的各式各樣活動。

科目和資格

在英國學校就讀基本上分為三個階段。 小學教育適用於4歲或5歲至11歲或13歲的兒童。根據學校的不同,名稱亦有所不同,您可能會聽到稱為幼兒學校(infant school),小學 (Junior School),預備學校學前班(pre-prep school)及預備學​​校 (prep school)。一般是由Year 1 至Year 6 或 Year 8。

 

中學教育適用於11 或13至16歲的學生,即由Year 7或Year 9至 Year 11。 Year 10 及Year 11中學(14至16歲),學生將學習GCSE課程並應考GCSE公開試。

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Whatsapp CIS
  • Map

Tel:

Fax:

(852) 3521 0650

Whatsapp:

Email:

Address: Room 2124, 21/F, Sun Hung Kai Centre, 30 Harbour Road, Wan Chai, Hong Kong

Privacy Policy

Copyright(c) 2020 C.I.S. & Co., Ltd. All rights reserved.

Sign up to know about upcoming events and more!